Hellsing PRO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing PRO » Персонажи » Инкогнито

Инкогнито

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сущность: Высший вампир, но слабее Алукарда. Возможно, что он просто очень сильный ФРИК, хотя я не уверен.

Должность: В Хеллсинге: Война с нечистью он работает на неизвестную организацию, делающую вампир-чипы.

Возраст: На вид 30-40 лет, но учитывая, что он вампир, может и больше, если он не ФРИК.

http://stat17.privet.ru/lr/092266773331f1aa598feca72d373e9b

Внешность: высокий, лысый мужчина с худым телосложением и кожей асфальтового цвета. Череп как у пришельца, верхняя часть широкая, нижняя маленькая - яйцеголовый одним словом. Два глаза разного цвета и размера: правый маленький, зелёный, левый глаз большой и красный. Весь в фиолетовых рисунках.

Одежда: Нет одежды, хотя в некоторых сериях появлялся в длинном, ярко-бежевом плаще. В левом ухе болтается золотое кольцо, на шее тоже большое золотое кольцо.

Отличительные черты: Весь в рисунках, яйцеголовый, глаза разного цвета и размера, нет хозяйства :D , эксбиционист :D

Выбор: Оркганизаци про производству вампир-чипов.

Характер:
Хорошие стороны-если вы их найдёте сообщите...
Плохие стороны-Псих, злой, кровожадный тип.

Судьба:
Первый раз появляется в конце восьмой серии в плаще и очках. В тринадцатой серии Алукард насаживает его на кол за выпендрёж, эксбиционизм и беспредел на территории Лондона.
Оружие: Здоровый "Аруско" (калибр не расслышал) привязанный к его руке золотыми цепями. Боеприпасы: гранаты.
Способности: Быстрота, ловкость, сила, поглощение других людей (сжирает их и делает частью себя), гипноз, острота всех чувств, ночное зрение, контроль разума, насылание иллюзий, может становиться не материальным и будут видны только его рисунки.

Цель: Уничтожить всё, замочить всех и остаться одному. Приказ организации, на котоорую работает ,непосредственно, уничтожить Хеллсинг и Алукарда.
http://content.foto.mail.ru/inbox/aedetr.online.ru/683/i-2090.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3003/arguspolioc.1/0_19968_56d735e3_L.jpg

+1

2

Ангельская пыль написал(а):

бесполый :D , лысый, мужчина

Это как так? Бесполый и мужчина? Может быть назвать его ННО (неопознанный наземный объект)?

Отредактировано Клауд (2011-02-20 17:51:20)

+1

3

Клауд написал(а):

Это как так? Бесполый и мужчина?

Сообщение редактировано. Администратор Анегльская Пыль, будь внимательней при написании тем.

0

4

Прошу простить меня за ошибку.

0

5

Ангельская пыль написал(а):

Прошу простить меня за ошибку.

Каждый имеет право на ошибку.

0

6

Это один из моих любимых персонажей в Helsing

0